Салат «Анжелика» Потребуется • варёных яиц - 6 шт • палочек крабовых - 250 гр • 1 яблоко зелёное • 2 плавленных сырка • майонеза 100 гр • соли по вкусу • для украшения помидор
и огурец Приготовление 1. Яичные белки отделить от желтков. На крупной тёрке
белки натереть, желтки размельчить. 2. Из яблока вынуть сердцевину, и
нашинковать на крупной тёрке. 3. Нарубить или нарезать по мельче палочки
крабовые, посолить на вкус. 4. На крупной тёрке протереть сырки плавленые,
предварительно охлаждённые. 5. Потом всё выкладывать слоями в салатницу,
называя каждый слой майонезом, кроме последнего, : крабовые палочки - белки –
яблоко – желтки - плавленые сырки. 6. Охладить в холодильнике часа два - три.
кусочками помидора и огурца украсить перед подачей на стол .
|