Приветствую Вас Гость | RSS

Бабушкины рецепты

Пятница, 03.05.2024, 20:24
Главная » 2012 » Август » 18 » Салат «Анжелика»
20:50
Салат «Анжелика»

Салат «Анжелика»

 Потребуется

 • варёных яиц - 6 шт

 • палочек крабовых - 250 гр

 • 1 яблоко зелёное

 • 2 плавленных сырка

 • майонеза 100 гр

 • соли по вкусу

 • для украшения помидор и огурец 

Приготовление

 1. Яичные белки отделить от желтков. На крупной тёрке белки натереть, желтки размельчить.

 2. Из яблока вынуть сердцевину, и нашинковать на крупной тёрке.

 3. Нарубить или нарезать по мельче палочки крабовые, посолить на вкус.

 4. На крупной тёрке протереть сырки плавленые, предварительно охлаждённые.

 5. Потом всё выкладывать слоями в салатницу, называя каждый слой майонезом, кроме последнего, : крабовые палочки - белки – яблоко – желтки - плавленые сырки.

 6. Охладить в холодильнике часа два - три. кусочками помидора и огурца украсить перед подачей на стол .

Просмотров: 1727 | Добавил: shurik452 | Теги: салат анжелика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: