Приветствую Вас Гость | RSS

Бабушкины рецепты

Пятница, 03.05.2024, 21:08
Главная » 2012 » Август » 18 » Капуста «Хрустящая»
21:14
Капуста «Хрустящая»

Капуста «Хрустящая»

 

Потребуется

•             краснокочанной или другой капусты - 2 небольших вилка

•             моркови три штуки

•             головки чеснока две штуки

•             болгарский перец

Для рассола:

•             уксуса две ложки столовые

•             соли две с половиной ложки столовой

•             сахара один стакан

 

Приготовление

1.            Предварительно очищенную капусту, разделить на части и нарезать небольшими квадратиками.

2.            Очищенную морковь натереть на тёрке(крупной).

3.            Прессануть очищенный чеснок.

4.            Сладкий чищенный перец, нарезать соломкой потоньше.

5.            Капусту выложить в банку, перекладывая измельчёнными морковью, чесноком и перцем.

6.            Для приготовления рассола  нужно 2 литра воды, соль, сахар и немного уксусной кислоты, и полученным рассолом залить капусту, банку накрыть полиэтиленовой крышкой, так она должна простоять три дня(до появления белой пены) в прохладном месте.

 

P.SКапуста используется для лечения желудка и кишечника, она выводит кишечные яды и холестерин.

Просмотров: 864 | Добавил: shurik452 | Теги: капуста, капуста хрустящая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: