Приветствую Вас Гость | RSS

Бабушкины рецепты

Суббота, 04.05.2024, 02:52
Главная » 2012 » Август » 8 » Пирог с хурмой
11:56
Пирог с хурмой
 
Пирог с хурмой

Понадобится
  • 350 г хурмы
  • 2 куриных яйца
  • Пол - стакана муки
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 ст. ложки сливочного масла
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
  1. Хурму вымыть, обсушить, удалить косточки, если кожица жёсткая, то очистить.
  2. Мякоть хурмы размять, добавить яйца, масло, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить до однородной массы.
  3. Добавить муку, крахмал и тщательно перемешать
  4. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму.
  5. Выпекать 20 мин. в предварительно разогретой до 200 С духовке. Духовку выключить, дверцу приоткрыть. Пирог охладить в духовке, вынуть, нарезать порционными кусочками.

Так же читайте:
Просмотров: 30989 | Добавил: shurik452 | Теги: как приготовить пирог, Пирог, Пирог с хурмой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: