Ну что, проголодались? Пора уже подумать об обеде!!! Я предлагаю Вам на выбор много рецептов отменных закусок, супов,горячих блюд. На закуску можно приготовить салат "Валентина" или блинчики по-царски. На второе - капусту с курицей. А что же на сладкое? Хотите - кексы с мёдом, хотите торт "Семейный". Ну а если ждёте гостей, удивите их моим коронным блюдом - куриным рулетиком. Приятного аппетита!!! Фирменное блюдо Куриный рулетик Нам понадобится - 1 курица
- 100-150 г чернослива или кураги
- 100 г грецких орехов
- 150 г моркови по-корейски
- соль
- перец
- листья салата
- ломтики ветчины
- кружочек болгарского перца
- половинка помидора для украшения
Приготовление- У подготовленной курицы вынуть все косточки, срезая с них филе с помощью небольшого острого ножика, словно "выворачивая" курицу наизнанку.
- Чернослив или курагу залить горячей водой,оставить на 20-30 мин. Грецкие орехи измельчить.
- Полученное филе с кожицей аккуратно отбить, посолить, поперчить.
- На филе выложить чернослив или курагу,орехи, морковь. Всё свернуть рулетом. Связать кулинарной нитью.
- Запекать 35-40 мин. в разогретой до 180-200 С духовке, охладить под прессом, нарезать кружочками.
- Выложить рулет на листья салата с ветчиной, украсить перцем и помидором.
|